Nas páginas de meu livro
Nas paginas de meu livro
Se é que este venha um dia a existir
Tudo terá que estar muito vivo
Quando alguém por ventura o pegar e abrir.
Os garranchos que irão preencher
As linhas de tuas páginas, hoje em branco
Deverá provocar em quem decifrá-los prazer
Nunca arrepios de revolta ou de pânico.
Já faz muitos anos que tento mostrar um amor
Puro, livre de mazelas e que só cause alegrias
Um amor totalmente imune ao sentimento dor
E que fosse real e não fruto de magias.
Se este livro vier a existir de verdade
Quando o pegares terás que sentir emoção
Pois ele será obrigado a mostrar só felicidade
Nunca algo que machuque seu coração.