A esperança não morre
A luz brilha para todos os corações
Imaginando esta simples frase
Contesto com o impossível
Sendo o possível maleável
Quem sou eu para discutir o irrevogável.
Saber gostar da dificuldade
Farda os ombros do provador
Desfaz a sede do desenvolver
Na simples visão de ser só impressão
Será que existe apenas casca?
Ou um pouco de núcleo na mente pensante.
Todos podem pensar
Todos podem esperar
Mas espere pensando
Espere melhorando
Para não se estressar
E se a ilusão vier acalmar
Fale para seu ego sobre o alcance do olhar.
Sorrir sem vontade
Mastigar sem gosto
Ouvir o desgosto
Nunca vai satisfazer a destreza
Nem sensibilizar a natureza
Seja forte com o que tem
Seja melhor do que ninguém
Seja você e não outro alguém.