Retorcido Sincrônico

É

Definitivamente é

Está

Existe

Não resta dúvida alguma

Pedra sobre pedra

Uma imensidão de areia

Um deserto que não precisa de chuva.

O tempo não existe mais

Sincrônico

É

Dar as costas ao vento e se deixar empurrar

Cair

Se misturar na areia, na lama.

Ser envolvido pela água

Virar água

Ah, que tempo louco

O divã está lá

Todo retorcido

evaporus.blogspot.com