Tua linda imagem

Debruçado sobre uma folha de papel

Quando a inspiração queria falhar

Parecendo que eu já estava no céu

E uma letra não mais podia criar.

Desenhou-se então em minha frente

Tua linda imagem a sorrir e brilhar

Parecia até alguém cobrando da gente

A certeza de nunca desistir de tentar.

Nesse momento então percebi

O quanto é gostoso amar

Porque jamais deixa você desistir

De o amor poder viver e propagar.

Faz parte da vida e da garra do poeta

Amar aquilo que sobre o amor ele escreve

Mesmo sendo uma poesia pequena e discreta

Com certeza sua alma ele irá lavar.

Eu passo meus dias pensando

Que a cada hora vou poder inovar

Inventado um jeito novo de viver amando

Sem contudo minha honra manchar.

Mesmo que a memória falhe por causa da idade

Nunca vou parar de escrever

Pois o que me faz buscar a felicidade

É ter a certeza de que existe você.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 06/03/2009
Código do texto: T1471847
Classificação de conteúdo: seguro