O HOMEM
Mas o que é o homem afinal?
Com toda sua fortaleza, construindo o mundo
Povoando, devastando, guerreando, descobrindo,
Inventando, cantando,escrevendo,compondo, mergulhando
Voando, galopando senhor do universo!
O que é o homem, o que é a solidão, a tristeza a alegria,
A sensibilidade o amor?
O que é o homem, para fazer tudo isso e muito mais?
Não contarei aqui as causas naturais, pois são infindas
E sua evolução em todos os pontos de sua existência.
Quem é o homem, que não aprendeu ainda a libertar-se de si?
Salvador, 22/02/09
Barret.