Mulher, simplesmente mulher!
 
Tarcísio R. Costa
 
 
Quero, na minha vida lembrar-me da mulher sempre
 com a sensação de uma saudade...
 
Não importa se ela não tem ou não santidade,
se é desgarrada, sofrida, desprezada, silenciosa,
ela será sempre por mim amada...
 
Não importa se é pichada de "pecadora",
se ela vende o seu amor,
  nesse caso, ela é para mim, no amor,
 uma santa e será, por mim,  amada...
 
Todas elas sentem as suas alegrias e as suas dores,
pertence a cada uma a sua opção de vida,
qualquer que seja a sua opção
ela será por mim amada...
 
Tarcísio Ribeiro Costa
Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 05/03/2009
Código do texto: T1471026