Pontuando

Há tanto tempo nasci

Tantos amores vivi

Muita coisa relevei

Outras não sublimei

A uns decepcionei

A mim... nunca encontrei.

Como disse o poeta

“Nasci ha dez mil anos atrás”

Vivi no tempo da guerra

Morri no tempo da paz

Meus olhos de muito ver

Agora vêem bem mais.

Vivi amores pueris

Paixões que arrebatam ais

Porém, o amor verdadeiro

Ainda corro atrás.

Digo que sou poeta

Pretensão não vi igual

Sou também um menestrel

Faço versos e coisa e tal.

Se quiser me conhecer

Tem que ler nas entrelinhas

Pois da arte de esconder

Ainda sou a rainha.

FATIMA MOTA
Enviado por FATIMA MOTA em 02/03/2009
Reeditado em 02/08/2017
Código do texto: T1464943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.