Seus olhos mentem

Meus olhos não me escondem

Enquanto os seus te transforma

Posso está errado

Mais isso me empolga

Vivo uma relação

De grande amigo

Ou até irmão

Mais não vejo a sinceridade

Belas palavras você tem na verdade

Mais seus olhos metem pra mim

Disso eu tenho certeza

Acho que você tem medo da clareza

Disfarça que aconteça

Mais mesmo assim

É uma ótima menina

Olho para ti quando está feliz

Vejo até que me ensina

Mais não vou revelar

Se algum dia você reconhecer

Mantenha contanto pra eu te vê

Mais ai te digo já passou

Nem a maior beleza se aperfeiçôo

E com palavras e pensamentos

Como pessoa

Tu tem bastante sucesso

Admiro você ler tantos livros incertos

E seja sincera consigo mesma

Que pra mim seus olhos me apedreja

Numa grande paisagem de uma vida

Nunca me esqueça

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 28/02/2009
Reeditado em 02/03/2009
Código do texto: T1461711
Classificação de conteúdo: seguro