O que fazer amor
O que fazer amor
Para que na luta da conquista eu não venha fracassar.
Eu já fiz de tudo que podia para te agradar
Até mergulhei em teu coração mesmo sem permissão
Na esperança de que você não fosse me expulsar.
O que fazer amor
Se mesmo assim tão pisado
Sofrendo sem ser amado
Continuo te amando apesar da dor.
Se nasci para ser teu escravo
E não reclamar por não ser bem tratado
Vou aceitar com tranqüilidade.
Pois eu sei que depois do mal trato
Por uma dama de fino trato
Poderá vir a sonhada felicidade.
O que fazer amor
Se mesmo assim tão pisado
Sofrendo sem ser amado
Continuo te amando apesar da dor.