LIBERDADE!
Até quando as ondas deste mar me levarão ao mesmo lugar?
Até quando hei de nadar sem alcançar ilhas e portos mais distantes?
Até quando estarei com os pés encharcados de lama e com o nariz sob às águas?
Até quando me limitará esta âncora, impedindo-me de ser livre?
Até quando avistarei de longe este paraíso sem poder pisá-lo, senti-lo?
Necessito de asas.
Asas de liberdade...
Que me levem rumo ao Norte...
A abraçar a sorte...
A gozar a vida...
Não falo de liberdade libertina
Falo das minhas limitações...
Não exteriores, mas profundas aqui dentro de mim...