A mulher, esse anjo
A mulher quando veio para o mundo
Trouxe com ela um sentimento nobre de proteção
Mas tem gente que até hoje ainda não se deu conta
De que esse sentimento é o amor que ela tem no coração.
Quando uma mulher você faz sofrer
E logo descobre que perdeu a razão
É melhor o seu ato rever
Para não manchar de arrependimento o coração.
As vezes fico pensando
Porque ainda lhe causamos dores
Pois um ser que estamos amando
Só merece receber beijos e flores.
Como ainda não é proibido sonhar
Quero um dia me transformar num arcanjo
Com a incumbência de proteger e guardar
Esse ser divino, a mulher, esse anjo.
Ainda é cedo, mas elas merecem. Dia oito de março voltarei.