Eu e o tempo
Eu já falei do tempo
Mas resolvi de novo no tempo tocar
Porque acho que o tempo
É que me faz na vida continuar.
Existe tempo pra tudo
Até para amar
Agora estou usando o tempo
Somente pra vadiar.
Mas isso não quer dizer
Que o tempo eu não sei usar.
Eu já usei do tempo
Para minhas mágoas afogar
Enquanto eu chorava a vida
Era o tempo a me afagar.
Agora vou usar do tempo
Porque estou querendo descansar.
Tem gente que usa o tempo
Para os outros perturbar
Desses eu quero distância
Para o tempo não compartilhar.
Mas se você quiser amar
Tenho tempo para você usufruir
E quando você for embora
Com o tempo de você
Saudades eu vou sentir.