O amor e a paixão II

Me pediram para falar

Sobre o amor e a paixão

Mas o que eles não sabiam

Que é esse, o dilema do meu coração.

O amor está morando comigo

Já faz parte do meu coração

A paixão mora bem pertinho

Ao alcance da minha mão.

As vezes chego em casa chorando

Procuro o amor parecendo um tolo

Mas se ele não vem logo me amparando

É a paixão que me serve de consolo.

Para curar o meu tédio

O amor não vou procurar

É a paixão que me serve de remédio

Onde o amor não pode curar.

É assim a vida que eu estou levando

Como acabei de relatar

E para não magoar as que estou amando

Vou vivendo ao lado do amor, sem com a paixão terminar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 19/02/2009
Reeditado em 19/02/2009
Código do texto: T1447045
Classificação de conteúdo: seguro