Trem da Noite.
O trem da noite está vindo,
Vamos ver quem quer ser o escolhido,
A liberdade te olha sorrindo,
Antes você não ter partido.
O trem da noite está vindo,
Será uma viagem espetacular,
Tem muita gente nessa caindo,
Pena que é difícil de escapar.
O trem da noite está vindo,
Alegria e prazer você vai ter,
Vamos... O trem está partindo,
Talvez você poderá se arrepender.
O trem da noite já partiu,
Aonde isso irá?
Curiosidade que de você surgiu,
Não sei onde isso acabará.
O trem da noite já partiu,
Liberdade e prazer você tem agora,
Fora de si você se sentiu,
A morte te beijou naquela hora.
O trem da noite já partiu,
Destruição e decadência por onde passou,
Essa foi a última vez que você sorriu,
E o seu destino se selou.
O trem da noite explodiu,
Lágrimas só dos quem ficou,
Seu caminho você decidiu,
Já que o bom caminho você abdicou.