Minha sereia

Eu mudei e mudei demais

Até eu já estou me achando esquisito

Estou fazendo coisas que ninguém faz

Já não veja diferença entre um elefante e um mosquito.

Acho que é culpa da modernidade

E da luta para sobreviver

Nas esquisitices dessa cidade

Eu não sei mais o que sou e o que vou ser.

Eu que já fui um bem certinho

Estou agindo como um anormal

Alguém tem que me mostrar o caminho

Antes que eu atole num lamaçal.

É assim que eu estou vivendo

Sem fazer das coisas distinção

Mas sei o que estou querendo

Pois está gravado em meu coração.

Que alguém venha logo depurar

O sangue envenenado que corre em minha veia

Para que eu possa de novo levar

Uma vida normal ao lado de minha sereia.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 16/02/2009
Reeditado em 19/02/2009
Código do texto: T1441721
Classificação de conteúdo: seguro