O amor e a paixão
Eu pensei que fosse mais fácil e sem dor
Controlar os impulsos de uma paixão
Mas descobri que ela é diferente do amor
Que não te machuca e nem joga no chão.
A paixão quando chega pra valer
Vai logo te deixando agoniado
Se você não quiser vê-la te vencer
Deixe-a de lado, para ficar enamorado.
A paixão um dia quis me pegar
Eu tratei de sair pela tangente
Deixando o amor me laçar
Hoje estou bem mais contente.
Se você prefere a paixão
Eu vou ficar do lado do amor
Sei que ela vai ferir o teu coração
E eu ando correndo da dor.