O amor não tem idade

Eu não vou mais falar de amor

Muita dedicação não te convenceu

Agora só vou me expressar na dor

De saber das cartas que você não leu.

Tudo o que eu escrevi você rasgou

Por isso agora só me expressarei cantando

Anunciando o amor que você quase matou

Dentro do peito de quem só a estava amando.

Talvez o meu canto não te provoque emoção

Pois está carregado de raiva e melancolia

Mas no momento é o tem este coração

Que você frustrou tirando dele a alegria..

Não sou mais um mocinho e nem sou um ancião

Saiba você que o amor não tem idade

Por isso usarei o que tenho de melhor na mão

A caneta que um dia ainda escreverei a felicidade.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 13/02/2009
Reeditado em 13/02/2009
Código do texto: T1436781
Classificação de conteúdo: seguro