Eu conheço a vida

Não conhece a velocidade do tempo

Não passou noites no relento

Nunca viu o perigo

E nem conhece a vida

Tento esquecer aquilo

E não consigo

Hipocrisia é ser suicida

A verdadeira dor não é sua inimiga

Raciocínio lógico

Viver é a programação do tempo

Ando pasmo pálido e fervendo

Vivo iguinorante confiante

Do que estou fazendo

No que faço

Devia olhar para vida

Na janela do meu quarto

Sem disposição

Atormento e complicação

A mente não agüenta mais

Não tem solução

Porque nem tudo é solúvel

Para todo tipo de confusão

Quem sabe

agüenta e fica em pé

Mas quem não agüenta

Fica no chão

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 12/02/2009
Código do texto: T1435546
Classificação de conteúdo: seguro