Queria razões

Parece ser tarde

Ou cedo de mais

Pra continuar nesse grade

Pagando um preço

Pra deixar eles em paz

Mais é um obstáculo

Que passo por ser favelado

Não que todos sigam o meu caminho

Mais dessa vez

Prefiro ficar sozinho

Ficando lá em baixo

Tenho agora que ter humildade

A minha vida nunca foi fácil

Pra falar a verdade

Isso é normalidade

Antes eu era o perigo

Mais o meu maior medo

E esta contigo

Olho para vida

Retrospectiva do passado

Percebi sou um idiota

Que não teve saída

Transformação aqui dentro

Fazendo uma limpeza

E fico farto

De saber quem sou eu

Não tenho ouvidos pra ninguém

Olho me no espelho

Vejo um impostor

Mas nunca vejo ninguém

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 12/02/2009
Código do texto: T1435394
Classificação de conteúdo: seguro