Olhe para mim

Olhe para mim e veja

O tamanho do amor que desprende

E que parte em direção a você.

Em qualquer lugar que você esteja

Este é o amor que irá te entreter

Te acariciando e te dando prazer.

Por isso é que eu estou pedindo

Que você olhe para mim e veja

E sincera diga o que está sentindo

Sendo amada com tanta firmeza.

Esse amor é fruto da nossa atração

Que nasceu forte no primeiro encontro marcado

E cresceu regado a carinho no meu coração.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 09/02/2009
Código do texto: T1429521
Classificação de conteúdo: seguro