Conseqüências

Eu bem que tentei de avisar

Agindo assim desse jeito

Doando amor com defeito

Você pode um dia se machucar.

Conseqüências, são conseqüências...

É a lei do Universo

Tudo tem o seu inverso

Se um dia vai, um dia tem que voltar.

O amor que você doava

Não era igual ao que você recebia

Você podia um dia se machucar.

Conseqüências, são conseqüências...

Hoje você está sofrendo

Um novo amor está querendo

Mas não sabe onde buscar.

De tanto que eu lhe pedi

Agora já aprendi

Só vou doar amor

Se tiver amor para doar.

Conseqüências, são conseqüências...

E se você já aprendeu

Faça assim como eu

Que estou doando amor

Porque amor quero ganhar.

Um amor muito bonito

Que levarei para o infinito

No coração onde vou guardar.

Conseqüências, são conseqüências...

Eu não sou nenhum perfeito

Mas procuro andar direito

Para poder te ensinar.

Nossa vida é passageira

A sua estrada é muito ligeira

Não perca tempo para mudar.

Conseqüências, são conseqüências...

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 04/02/2009
Código do texto: T1421066
Classificação de conteúdo: seguro