Eu também

Depois que todo mundo falou

Eu também resolvi falar

Depois que todo mundo amou

Eu também resolvi amar.

Suas leis por mim quase passou

Sem que eu as pudesse pegar

Talvez porque o egoísmo quase me cegou

E essas maravilhas eu não conseguia enxergar.

Já faz mais de dois mil anos que por aqui peregrinou

Tentando fazer essa humanidade demente enxergar

O amor sem cobranças que a nós você ensinou

Mesmo assim nossa alma não conseguiu salvar.

Você nos deu de presente uma nova luz

Para nosso caminho cheio de espinhos clarear

Mas ignoramos e seguimos o que nos conduz

Ao mundo perdido dos que agem sem pensar.

Mas agora que te encontrei não vou mais deixar

De falar de suas leis a quem quiser ouvir

Para que nosso mundo comece a mudar

E viva em paz esperando um novo porvir.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 02/02/2009
Código do texto: T1417896
Classificação de conteúdo: seguro