Cristão
Hoje eu sou um cristão
E daqueles bem confesso
Por isso te peço atenção
Para ler com carinho o meu verso
Pois nele está contida a emoção
Ao falar do Rei do Universo.
O meu pensamento agora
É endereçado ao Senhor da Criação
Mas não é como o de outrora
Foi tirado do fundo do coração.
Penso no tempo perdido
Quando me dizia um ateu
Me sentindo arrependido
Ao sustentar o orgulho meu.
Hoje olhando aquela cruz
Me entristeço ao perceber
O tamanho da grande luz
Que a humanidade queria deter.