A dor da saudade

Quando você disse que ia partir

Meu coração se desesperou

De viver pensei que ele ia desistir

Nunca mais ele se firmou.

Anda meio descompassado

As vezes penso que vai parar

Jamais o vi assim tão machucado

Sem vontade de trabalhar.

A dor da saudade

Pode até ser figurada

Mas a dor que sinto agora

De fictícia não tem nada

Depois que você foi embora

Minha vida está quase acabada.

Venha logo meu benzinho

Desminta o que falou

Pois o pobre coraçãozinho

Em você acreditou.

Ao saber que é um engano

As palavras que de sua boca escapou

Ele passará os restantes de seus anos

Te amando como sempre amou.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 27/01/2009
Código do texto: T1406800
Classificação de conteúdo: seguro