Querer não é poder

Eu queria dar a vocês

Uma coisa gostosa de ler

Mas eu só consegui escrever

Que querer não é poder.

Eu queria alegrar vocês

E uma poesia tentei fazer

Mas eu só consegui escrever

Que querer não é poder.

Eu queria agradar a um montão

Com esse meu jeito de ser

Mas eu só consegui escrever

Que querer não é poder.

Agora vou fugir dessa rima

Para que minha mente eu possa limpar

Mas alguma coisa ainda me intima

A escrever não parar de tentar.

Eu tentei ser um dia um poeta

Durante esse meu viver

Mas eu só consegui escrever

Que querer não é poder.

Quem sabe lendo outro verso

Eu consiga me entreter

E resolva agir ao inverso

Fazendo o querer ser poder.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 26/01/2009
Código do texto: T1405170
Classificação de conteúdo: seguro