Compras com temporal
A esperança que o tempo melhore
Trafega no olhar a escuridão
Que clama esse sonho
Na imensidão aguada
Pelo tempo distorcido
Entre o cair das águas
E o som das nuvens a brigar.
Forte é a sensação da natureza
Que não pede licença
Não faz valer o clamor
O homem é insignificante
Na propriedade de destruidor
Faminto por mexer
E animal para desobedecer.
Somos felizes em equilíbrio
Somos fragmentos dos feitos
Animados por vencer
Falidos por enaltecer
E desabar o tormento
Nas manhãs do firmamento
Solitário no deserto de pessoas.
Assim são as revoadas
Para compras sem precedentes
Animado por desencadear
Na claridade do comprar
Sofro quando não encontro
Desencanto na decepção
Aflito clamo para aproximar minha visão.