A sua história
Entretido, só pensando em escrever sua história
Fazer de você uma heroína, te levar ao topo, te dar a glória
Não percebi que estava escrevendo a sua e esquecendo a minha.
Nem por um minuto pensei em deixar de falar de você, para falar de mim.
Mas sendo também um humano, meu corpo já implora
Para falar um pouco dele, nem que seja uma coisinha.
Falar de você a toda hora me dá, prazer
Sem contar que para este ser você é, uma beldade
Escrever sua história não é sacrifício, é um dever
Mas não posso deixar de construir também, minha felicidade.
Sei que meu esforço em te agradar não será em vão
Um dia percebendo o quanto te amo me concederá
O direito de morar em um cantinho de seu coração
Pois ainda espero que seu amor por mim, despertará.
Mas neste momento a consciência está me chamando
Querendo me fazer enxergar a realidade
De estar escrevendo a sua história e a minha nem começando
Assim, como posso pensar em felicidade.
Lembrei que quero fazer parte da sua história
Não somente como um simples escritor
Quero te levar ao topo, te dar a glória
Mas antes prefiro ser, o seu grande amor.