Grande segredo

Em base do que sei

Nada vou falar

Podem me bater

E castigar

Se guardo um segredo

Não vou revelar

Ante que chegue a hora

Jogo a chave fora

Se te busco dentro de mim

Isso não demora

O que contou

Nunca será revelado

A não ser que você queira

Que ele seja recontado

Mas tudo tem um fim

Não te coloco pressão

Morremos com esse segredos

Eles não saberão

Pode ser um avanço para humanidade

Ou confessar uma paixão

Falar de uma ira

Ou de corrupção

To doidinho pra falar

Pergunto a ela se posso

Ela diz que não

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 21/01/2009
Código do texto: T1396119
Classificação de conteúdo: seguro