A chuva vai caindo sem parar
molhando a noite escura,
como serenata ela toca
deixando nos ouvidos
sons de natureza pura,
Parecem notas em dó -maior
passando rápidas por lá
nessa noturna melodia
apenas o sol não há


  20/01/09   **Marilda** (lavienrose)