Muita paz e muito amor

Tem gente que não se conforma

De ver o outro crescer

A inveja é tamanha

Que o devora e o faz tremer

E não tendo coragem de competir

Uma vingança ele começa a tecer.

Quando o invejado passa

Está sempre na escuridão

Esperando que o tempo faça

Para ele uma ocasião

Conseguido colocar na prática seu plano

De liminar o seu próprio irmão.

Foi assim que eu aprendi

Que nascemos do mesmo Pai

Um ser Superior e cheio de bondade

Que não faz nenhuma distinção.

Ensinando que o respeito teria que imperar

Para haver paz e felicidade

E que isso seria impossível

Sem a caridade praticar.

A vida me ensinou

Que juntos poderemos crescer

Construindo um mundo sem dor.

Mas que para isso teremos que fazer

Brotar nos seres humanos

Muita paz e muito amor.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 19/01/2009
Código do texto: T1392783
Classificação de conteúdo: seguro