De lírios

eis me a porta

e bato

já não vejo

meu caminho é cego

traz aqui esse lumiar

teus olhos

já não escuto

apenas as batidas ritmadas do teu coração

em meus sonhos

marcam o compasso

sonar de minha esperança

já não durmo

meu olhar insone vagueia

de uma lembrança a outra

e são todas tão vagas como a bruma

talvez apenas frutos de minha imaginação...

já não como nem desejo nada

no meu muito lamentar morrem todos meus anseios

apenas no meu cantar permaneço

pedindo

implorando

chorando clemência

por ter desafiado os céus...

e no entanto os deuses se riem

para eles minha agonia é só passatempo...

meu coração não é perverso

eu amo desmesuradamente

a cada ser

cada partícula que transpira a deus

deixar de amar-te...

não tenho essa escolha

meu olhar não é incerto

ele só procura a um

e a esse um total devoção

você...

no entanto se me disseres

desprende-te de mim

e sê solitária para sempre

eu aceitarei, meu senhor

certa de que fui feliz

naquele instante mágico

em que teu olhar no meu estava

mesmo assim...

se desejares

diga e obedecerei..

nous pouvons parler les langues des amants

et des anges

et personne ne nous comprendra...

Cacau Segobia
Enviado por Cacau Segobia em 18/01/2009
Reeditado em 18/01/2009
Código do texto: T1391304
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.