Ou quem sabe...amor

O vento fresco que toca no rosto,que suave seu frescor...
As ondas do mar que tocam nossa pele,que sensação mais suave
O sol que esquenta nossa alma, que intensidade se sentir assim
Os sonhos que por vezes,nos faz pensar,o porque acordamos
As músicas que nos levam a momentos distantes e tão reais
Os sentimentos que fazem nossas lágrimas e também nossos sorrisos e
nossas emoções ficarem embaralhadas
São somente sentimentos,que adormecem em nossa alma,quando por mágoa, fazem-se ausentes de nossos corações.
São sentimentos,que nesse momento chamamos de solidão
Ou quem sabe...
Amor
Cristina C F (Cris Lady Angel)
Enviado por Cristina C F (Cris Lady Angel) em 18/01/2009
Reeditado em 10/07/2011
Código do texto: T1390815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.