O tempo passa

A cada segundo passado

Olho pro relógio

Enxergar o meu retrato

De não tentar voltar logo

Vivo numa cena

Que não é de cinema

Mas que todo mundo enfrenta

A ver o tempo passar

Alegra se ao um aniversario

Já parou para calcular

Quantos segundos se passam

Em um ano a passar

Quantos minutos já se foram

E as horas esquecidas

Os dias que se acabaram

Os tanto de meses em uma vida

Os anos prolongados

Isso siguinifica

O tempo a passar

Quanto tempo a viver

Você só viu

Ou nunca vai vê

Pois a cada segundo que passa

E você não sabe

Em qual deles vai morrer

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 17/01/2009
Código do texto: T1388998
Classificação de conteúdo: seguro