Visão Da Vida

Caminhando deparo com o imprescindível

Fazendo optar em visão da vida

Avistei na inteligência algo palpável

Com a suavidade de expressar da boca

Sairia desejada doçura de mel

Mas não degustamos essa beleza

Observo a cada segundo inacessível

Fazendo me redimir pensando em ser nada

Por não ter no momento um principio inaceitável

Hoje estaria no escuro criando garra

No entanto o futuro será alcançável

japones
Enviado por japones em 16/01/2009
Código do texto: T1388198