Em meus pensamentos

Depois de ficar

Inconsciente mesmo

Em minha mente

Descobrir varias dimensões

Olhe observe vou pra qualquer lugar

É só imaginar

Em questão di segundos

Eu vou está lá

No meu subi consciente

Pensar milhares de coisas

Penso em muita gente

No que vai acontecer

No que vai chegar

É tu ilusão pra você vê

Caindo na realidade

Faz tudo isso mudar

É tão real e fantástico

Preferia viver em meus pensamentos

Pois só lá ia to afastado

Da vida de tudo

Conhecendo de novo mundo

Onde eu posso sempre mudar

Crescer quando quiser

Melhor imaginar

Nesse nosso imenso poder

Que é poder pensar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 16/01/2009
Código do texto: T1387392
Classificação de conteúdo: seguro