e perdendo que se aprende a vencer

Tem vezes que a gente ganha tanto na vida

que quando a gente perde pensa que e o fim,

mas perde nos ensina a vencer , e nos ensina

a não ter medo de arriscar.Por que qem vence muito

tem medo de perde,e o medo nos deicha fraco,

e a coragem de arriscar e perde ou vencer ?

quem ta acustumado a perder sabe muito bem como

vencer,e tem muitos que ja acham que vai perde antes mesmo de

de tentar,a gente tem que saber deichar os dados rola.

Kaike Leonardo
Enviado por Kaike Leonardo em 14/01/2009
Reeditado em 11/09/2009
Código do texto: T1383598
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.