Meu Mundo Ainda Não Caiu

"Meu mundo não caiu

Pelo menos por enquanto.

Jovens têm problemas,

Mas nem tanto.

Quando cai,

Levanta

Quando a dor vem

À ela espanta.

Meu mundo não caiu

Com quase tudo que quero

Vivo feliz,

Não me desespero.

Quando alguma tristeza vem

Junto com a família

E também com uns amigos,

O sorriso me mantém.

Meu mundo ainda não caiu

De saúde não posso reclamar.

Deus é tão bom comigo

Doenças não vêm me visitar.

Planos e sonhos

Vivem dentro de mim.

Quero viver um grande amor,

Um grande amor sem fim.

Meu mundo ainda não caiu

Mas é só questão de tempo.

É um processo inevitável

Quando se está vivendo.

Um dia vou envelhecer

Ficarão lembranças e saudades.

Época gostosa que se foi

Sem muitas adversidades.

E nesse dia, sim

Quando sozinha esperando

Vou poder dizer

Com a alma chorando

Que meu mundo caiu

E eu,

Eu que aprenda a levantar."

Karine Ferreira (Rio, 09/01/09.)

Obs.: poema inspirado na música "Meu Mundo Caiu" da Maysa.