Tentativas
Parece tão simples
A imaginação pula no encontro
O espírito acompanha a sensação
Quem dera ser apenas uma emoção,
Forte, volto ao meu mundo
Depois de muito sofrimento a cativar
Ser assim ou ser de outrora
Não devo confundir minha sentença.
Perco a inquietude,
Mas não deixo que me levem
Apenas que abotoem minha satisfação
No alento de vários atropelos
Finjo cair e morrer
Vivo levanto-me a nova caminhada
Pego a primeira estrada
E dou adeus ao passado que me sangrou.
Sou cativante, sou ignorante
Sou bom, mas tenho raiva
Tenho sede de acertar
E erro por tentar
Assim sigo meu tormento
Será que agüento?
Penso que sim
A serviço da vida.