Prisão
A imaginação pode ser presa
Na mais pura sensação
De estar no clima frio
Ou de ficar passando entre ambos
Frio e quente
Na emoção mais profunda
E no momento ameno.
Satisfação lá de longe
Suspiro de alivio
Quando o norte aparece
Sempre cheio de tranqüilidade
Abafa a minha vaidade
E minha sentinela se vai.
Eis aqui uma ternura
A chave da criatura
Sonhar é segredo
No atropelo do instante
A sorrir e a chorar.
Ser assim é ser flutuante
Não atuante
Nas grades do coração
Apenas mãos de adeus.