SER OU NÃO HUMANO
Por favor, leiam e comentem se possível.
O que é o mundo...
Se não o segundo
Que passamos amando,
Se não é o perdão
Que lava a alma, o coração
Quando magoamos alguém.
O que é a alegria
Quando fomos tristes um dia
Na imundice do pensamento,
O que é a vida
Se não as escolhas,
As opcões,
As medidas
E as razões pelas quais lutamos
Acreditamos e vencemos,
O que é a realidade
Quando na verdade
Sonhamos
Imaginamos e suspiramos
Por um mundo melhor,
Sem doenças, sem dor
Sem mágoa ou rancôr
Um mundo menos cruel
Onde possamos amar e ser amados
Contemporizar e ser atendidos,
O que é ser feliz
Num mundo onde a guerra
Se prolifera a cada instante
Onde a paz está mais distante
E morremos lentamente,
O que é a justiça
Quando a própria ganância
Nos invade,
O que é ser honesto
Quando é fácil ser-se enganado
E corrumpido,
O que é ser humano...
MUITO OBRIGADO!!!