Esperando Respostas

(para o mote do dia em "Poesia on-line" do RL)

© Soaroir 5/1/09

O que mais a mim molesta

Quando acabo de escrever

É a falta de resposta

De quem não aprendeu ler.

Sigo em frente o meu caminho

Nenhuma vaia há que me turbe

Entre um whiskey e um vinho

Não me importo com esta urbe

Se há pergunta pra fazer

É pra quê biblioteca -

Sem incentivo pra escrever

Pra quê... ter mais bibliotecas?