O POETA TAMBÉM CHORA

O POETA TAMBÉM CHORA

Marcial Salaverry

O poeta também chora,

quando vê seu amor magoado...

quase desesperado,

com uma tristeza que o devora...

O poeta também chora,

Por ver seu amor entristecido...

E quando seu amor de tristeza chora,

Por pensar ter o amor perdido...

O poeta também chora,

quando percebe seu amor afastado...

Percebe sem demora,

Como está apaixonado...

O poeta também chora,

quando só quer ser amado,

e fica triste por ter brigado...

Mas se ama, fica... não vai embora...

O poeta também chora,

Quando seu amor tão amado,

Tem uma tristeza que o devora...

também chora... porque está apaixonado...

O poeta agora não chora mais,

Porque por amar demais,

Quis seu amor resgatar,

E para sempre com ele ficar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 28/04/2005
Código do texto: T13687
Classificação de conteúdo: seguro