Respiração
O ondulado contexto
Embute a seiva
Que esconde a angustia
Solenidade do corpo
Que aflige a necessidade
São ríspidas as dosagens
No seleto agrupamento
De variados momentos.
Assemelha-se a um balão
Infla e seca
Joga para fora ar sem valor
E converte no todo
A essência da diversidade
São poucas emoções a sentir
Muitas são as barreiras
Camufladas nos degraus.
A vida é uma maravilha
Um conjunto perfeito
Entre alma e espírito
A serviço do corpo
Ou será o contrário?
A ordem dos fatores
Alteram esse produto
Existe falência se a falta surge.
A sintonia é real
O corpo é fundamental
A mente é transcendental
Todos numa orbita perfeita
Fazendo flores de poucas sementes
Ouvindo pássaros em tempo fértil
Tantos fundamentos
Para uma só visão, respiração.