Fome de palavras
A frase que meu coração exala
É de fascínio pela vida
Saudade do carinho de pouco tempo
Emoção pelo sabor de ser autor
E mais ainda, por estar vivendo
Na imaginação fértil
Meu amor está crescendo
Tudo pelo saber explícito na leitura.
Sonhar com o lápis na mão
O cheiro da história no ar
O nariz começa a coçar
Aí tudo vem em polpa
Para que minha imaginação
Deflore com honrarias
No leito da criatividade
Ou na atitude da vivencia.
É assim que vive
Um fomentador da escrita
Sentindo fome de criar
Fazendo a sede no ceiar
Para mais na frente
Provocar o clarão em cadeia
Usufruindo das coisas simples
Palpitando o belo na simpatia.
Alcançar o olhar alheio
É o foco do escritor
Do amador ao profissional
Tudo tem um lugar no espaço
Todos fazem jus à imaginação
Na preparação ao fim
Sonoros laços de fidelidade
Amparam a luz do visionário das palavras.