Viagem

Naveguei nos teus olhos criança,

Buscando razão para viver.

Minha viagem foi útil e instrutiva,

vou ensinar o que contigo aprendi.

Uma linha vou traçar e seguí-la com carinho.

Serei saúde, escola, moradia,

Cuidado, amor, verdade e alegria.

Assim, a Deus darei conta do que fiz

Nesta vida cheia de desamor.

Deus comigo, sorrirá feliz e

dirá para mim, que a riqueza maior é o Amor!