Fratura no olhar
A luz brilhou forte
E meus olhos a cativar
Não conteve a emoção
Que nunca pensou em passar
Forte feito o amor
Comovente como a sede
A procura do liquido
Que mergulhado na boca
Desmonta a necessidade
Que agora é saudade.
Breve instante de paixão
Logo veio ao coração
E nele se fez morada
Dizendo que ali iria ficar
Nem pude dizer não
Estava a dilacerar
Com tamanha vontade de amar
E no tocante da vez
Fomos embalados pelo cheiro
Encarados pelo sabor do desejo.
Assim fitou meu ser
No espalmo dos momentos
Na hora certa ou errada
Ninguém sabe definir
Se é no instante sagrado
Aqui estou para refletir
O único arrependimento
É ter ficado no talvez
Se outra vida tiver
Essa vai ser minha vez.
É a vida se fazendo de rogada
Mostrando a estrada
Induzindo o senhor
A clamar por alvorada
Sem olhar para trás
Firmei o olhar na indecisão
Não soube dizer não
E aqui estou na falta
Na transparência do olhar sem foco
Na urgência de reparar o irreparável.