Sobre Perdão

© Soaroir de Campos

Dez 25/2008

“Perdão Mestre, eu sou apenas

um homem ignorante”

eu não soube nada dos enxovais

da vida nem da morte

diante das intempéries eu me agasalhei

quando tive sede eu bebi

faminta eu quebrei imagens

duvidei, negociei e pesquei

me arrependi

ofereci meu branco véu

esperei...e ainda espero

pelo perdão

diante de muitos

com tanto

como saber se ele veio

se ainda morro de fome...