Conselho

Não espere apoio para viver feliz.

Sinta-se segura no teu corpo inteiro,

Viva a disciplina

Dispense a negligência

Olhe-se no espelho

Queira a liberdade

Esqueça o alheio.

Olhe nas manhãs

Osol no céu azul

Banhe-se na cabhoeira

Vista o corpo nu

Acenda a lareira

Aqueça o corpo inerte

Ame o rico e o pobre

Preto, branco ou azul.

Perdõe, peça perdão

Licença, por favor

Ajude e peça ajuda

Mesmo sem a ter.

Caminhe com fé em Deus

Pensando no progresso

Sem machucar ninguém

Assim terás sucesso.