O Pensamento

© Soaroir 21/12/08

Eu acho...

Andei pensando...

coração, alma, desejos

e toda a sorte de emoção

são apêndices.

Pensamento é um corpo

uma lombriga

solitária gigante

com direitos de posse

de outro corpo

nos debilita e causa danos —

calmo ou alvoroçado

sua independência nos mete medo.