APENAS UM SONHO
APENAS UM SONHO
Esta tão frio vou me deitar e tentar
no edredon me esquentar.
Toca a campainha, vou atender,
e quaze sem acreditar e você a me olhar e a dizer.
Amor sou eu e vim pra ficar, estendo lhe os braços,
e são tantos abraços e beijos que não conseguimos parar.
Mãos ,bocas ,corpos e pernas que se tocam
Que mal conseguimos respirar ,são tantos sonhos e desejos
contidos que mau sabemos por onde começar,
que bom que você chegou amor.
Pego suas mãos e te guio ate minha cama que agora sera nossa,
ela ainda esta quente com o calor de meu corpo.
Estendo a mão a te chamar ,vem meu amado
por esse tempo a tanto tempo sonhado ,levantando o edredon,
e seu corpo vem se juntar ao meu que quer te aquecer.
Te entrelaço com meus braços e te trago junto a mim,
com minha pernas entrelaçando seus quadris ,e tu
se aconchegas cada vez mais como um menino querendo
se aquecer, mais tão rapido deixas o menino e se transforma.
Em meu homem,voraz faminto sedento, viril como um lobo
querendo me devorar.
E entre beijos carinhos meu corpo se rende ao seu numa
entrega total, que ate a terra sente ciumes ,pois nem mesmo
o sol com seu fogo a deu tanto calor,ja não é mais o frio e sim
o calor de nosso fogo que faz nosso corpo estremecer.
E num frenesi total chegamos ao alge de nosso amor,
que numa loucura total me deixa sentir junto ao meu seio
o pulsar de seu coração que junto ao meu
bate no mesmo compasso.
e entre beijos me diz_ sou teu e você meu sol
que me da calor e me esquenta mesmo em dias nublados e frio.
E tu es o ar que respiro ,que me da vida, me puxas para junto de ti
me deixando sentir o amor que começa a brotar novamente de ti.
ouso bem ao longe o tilintar do telefone e me nego a levantar,
mais por tanto insistir abro os olhos a levantar , paro por
um minuto e começo a chorar , e so ai descubro que estava
dormindo e contigo a sonhar